Aceptamos
PayPal
Scotiabank
¿Dudas? Envianos un Whatss!

ENVIAMOS A TODA LA REPUBLICA


Horarios de Oficina
De Lunes a Viernes de
9 a 14:30 y de 15:30 a 18 Hrs.

Previo a recoger material en nuestra sucursal, deberá efectuar su pedido via web, mail, o via telefonica para tener listo su material. No contamos con venta directa de mostrador.


ENLACEN EXTERNOS

GALERIA: SAFE Seguridad Industrial

MÁS DE NOSOTROS: Visita nuestro ShowRoom

FACEBOOK: /elcubreboca

SAFE-SI Ropa Industrial Desechable

LUMASA Científica [Todo Para Su Laboratorio]

Tu opinión si nos Importa

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


LUIS MANUEL SANTILLAN FERREYRA, mejor conocido como SAFE-SI Ropa Industrial Desechable, con domicilio fiscal en calle Cerrada el Durazno 18, colonia San Lorenzo Totolinga, Ciudad México, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53426, en la entidad de Estado de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos  personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
? Verificar y confirmar su identidad
? Conocer su situación patrimonial
? Proveer los productos y servicios que ofrecemos
? Mercadotecnia o publicitaria
? Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
? Nombre o Razón Social
? Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
? Clave única de Registro de Población (CURP)
? Domicilio
? Teléfono particular
? Teléfono celular
? Correo electrónico
? Puesto o cargo que desempeña
? Domicilio de trabajo
? Correo electrónico institucional
? Teléfono institucional
? Referencias laborales
? Bienes muebles
? Bienes inmuebles
? Información fiscal
? Historial crediticio
? Ingresos
? Egresos
? Cuentas bancarias
? Número de tarjetas de crédito y/ó debito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Medio impreso, Via e-Mail.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Medio Impreso, Via e-Mail

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Forma impresa, Via e-Mail

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Manuel Santillan Ferreyra

b) Domicilio Fiscal: calle Cerrada el Durazno 18, colonia San Lorenzo Totolinga, ciudad México, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53426, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: ventas@elcubreboca.com

d) Número telefónico: 015543245277

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Medio Impreso, Via e-Mail

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Medio Impreso, Via e-Mail

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Medio Impreso, Via e-Mail.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Puede consultar los coambios o modificaciones a este aviso de privacidad en www.elcubreboca.com


Última actualización: 26/02/2014

0